Главная » Первые блюда, Супы

Лапша «Аришта апур»

Автор: , 2017-12-07 2 комментария | Просмотров: 1 762
lapsha arishta apur_6
Армянская разновидность домашней лапши.
lapsha arishta apur_7 Ингредиенты:

  • 1/2 тушки курицы
  • 100 г яичной лапши
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Петрушка, кинза для посыпки
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
Курицу залить холодной водой. Добавить целую вымытую луковицу, перец горошком, перец душистый. Довести до кипения, снять всю пену и варить 45 минут:
lapsha arishta apur_2
Птицу и лук вынуть из кастрюли. В бульон заложить мелко натертую и обжаренную на сливочном масле со специями морковь:
lapsha arishta apur_1
Всыпать лапшу:
lapsha arishta apur_3
При желании можно добавить обобранное мясо с костей:
lapsha arishta apur_4
Варить все вместе 7 минут. Посолить по вкусу:
lapsha arishta apur_5
При подаче посыпать зеленью петрушки и кинзы:
lapsha arishta apur_6
Представленный рецепт "Лапша «Аришта апур»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Лапша «Аришта апур» Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Лапша с вешенками
  • Лапша с помидорами
  • Лапша с фаршем и капустой по-китайски
  • Лапша «Бурлаковская» с пшеном
  • Лапша с сухими грибами в горшочках

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲