Главная » Первые блюда, Супы
Представленный рецепт "Лапша «Аришта апур»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Армянская кухня, Курица, Лапша яичная, лук, Морковь, Сливочное масло . Похожие фоторецепты блюда Лапша «Аришта апур» Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы
Лапша «Аришта апур»
Автор: Оля,
2017-12-07
2 комментария
| Просмотров: 728
![]() |
Армянская разновидность домашней лапши.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Курицу залить холодной водой. Добавить целую вымытую луковицу, перец горошком, перец душистый. Довести до кипения, снять всю пену и варить 45 минут: | |
![]() |
|
Птицу и лук вынуть из кастрюли. В бульон заложить мелко натертую и обжаренную на сливочном масле со специями морковь: | |
![]() |
|
Всыпать лапшу: | |
![]() |
|
При желании можно добавить обобранное мясо с костей: | |
![]() |
|
Варить все вместе 7 минут. Посолить по вкусу: | |
![]() |
|
При подаче посыпать зеленью петрушки и кинзы: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:
Оля, а подскажите, вы брали японскую яичную лапшу или какую то другую?!
Анна, у нас в магазине продается яичная лапша. Но японская тоже вполне подойдет.