Рыбные котлеты по-боярски
Очень нежные и сочные…
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе/фарша
- 300 г куриного/индюшиного фарша
- 1 яйцо + 2 яйца для смачивания
- 4 ломтика булки
- 100 г сыра
- 80 г сливочного масла
- 1 пучок укропа
- Сухари+мука для панировки
- Соль, перец, мускатный орех
Рыбное филе/фарш пропустить через мясорубку. Добавить куриный фарш:
Положить размоченную и отжатую булку, вбить яйцо. Посолить, добавить специи и тщательно вымесить:
Мягкое масло растереть с измельченным укропом. Добавить мелко натертый сыр и перемешать:
Поверхность выстелить пищевой пленкой или фольгой. Выложить фарш и разровнять в прямоугольник толщиной 7 мм:
По 2/3 поверхности распределить масляную смесь:
Подтягивая за край пленки/фольги свернуть плотный рулет:
Острым ножом нарезать поперек через каждые 2 см:
У каждого кусочка немного залепить начинку. Смочить во взбитых с солью яйцах:
Запанировать в сухарях, смешанных с мукой:
Выложить на блюдо. Поместить в морозилку на 20 минут:
Далее обжарить на масле с одной стороны:
Перевернуть, накрыть крышкой, огонь слегка убавить. Довести котлеты до готовности:
Подавать с гарниром, соусами и овощами по вкусу:
Представленный рецепт "Рыбные котлеты по-боярски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Батон, Куриный фарш, Рыбное филе, Рыбный фарш, Сливочное масло, Сухари, Сыр, Укроп, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Рыбные котлеты по-боярски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбыРекомендую приготовить: