Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица в кляре по-корнуэльски

Автор: , 2022-05-10 3 комментария | Просмотров: 8 300

Нежнейшее мясо во вкусном кляре.

Ингредиенты:

  • 800 г мякоти курицы (у меня -филе бедра)
  • 1 стакан воды
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки с горкой крахмала
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/4 чайной ложки соды
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • 1/2 чайной ложки карри
  • 1/4 чайной ложки острого красного перца
  • Соль, майоран, тимьян, эстрагон, молотый чеснок по вкусу

Куриные куски слегка отбить с одной стороны:

Соединить компоненты кляра:

Залить им курицу и оставить минимум на час:

Затем выкладывать партиями на сковороду с разогретым маслом:

И зарумянивать с обеих сторон:

Подавать с соусами и овощами по вкусу:

Представленный рецепт "Курица в кляре по-корнуэльски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица в кляре по-корнуэльски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Отбивные из вешенок в кляре
  • Жареные пельмени
  • Творожный гульбишник

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲