Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица в медовом соусе

Автор: , 2024-04-22 | Просмотров: 13 112

Собственно, таким образом можно приготовить любую целую птицу — утку, гуся, индейку.

Ингредиенты:

  • 1 курица весом около 1,8 кг
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • Соль

Курицу опустить в соляной раствор на 3 часа (на литр воды — 50 г соли):

Мед соединить с маслом и соевым соусом:

Полученным соусом обмазать обсушенную тушку птицы:

Птицу выложить на выстеленный пергаментом противень. Затянуть сверху фольгой:

Запекать при 190 градусах 1,5 часа с фольгой и еще 20 минут без фольги:

Подавать с гарниром по вкусу:

Представленный рецепт "Курица в медовом соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Курица в медовом соусе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Курица в яичнице
  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲