Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня

Свинина, фаршированная айвой

Автор: , 2011-10-10 Один комментарий | Просмотров: 3 291
Свинина, фаршированная айвой
Осень — традиционное время созревания айвы, которая замечательно сочетается со свининой.
Свинина, фаршированная айвой Ингредиенты:

  • Около 1 кг постной вырезки свинины
  • 12-15 тонких полосок бекона (можно копченого)
  • 1 небольшая айва
  • Соль, специи по вкусу
Кусок мяса тщательно натереть солью, специями. Завернуть в пакет и оставить на 30 минут при комнатной температуре:
Свинина, фаршированная айвой
Затем надрезать кусок поперек ломтями толщиной 1,5 см не до конца. Разрезы также натереть солью и специями:
Свинина, фаршированная айвой
Айву разрезать пополам. Удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. В полученные кармашки свинины вложить по 3-4 пластинки айвы:
Свинина, фаршированная айвой
Кусок вдоль и поперек плотно обернуть полосками бекона:
Свинина, фаршированная айвой
Мясо завернуть в 2-3 слоя фольги и поместить в духовку при 210-220 градусах на 40 минут:
Свинина, фаршированная айвой
Затем фольгу развернуть. Я выделившийся мясной сок смешиваю с пол чайной ложки меда и смазываю поверхность мяса, но это не обязательно:
Свинина, фаршированная айвой
Вернуть мясо в духовку на 10-15 минут до зарумянивания:
Свинина, фаршированная айвой
При подаче нарезать поперек ломтиками:
Свинина, фаршированная айвой

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина, фаршированная айвой
0
Свинина, фаршированная айвой
Представленный рецепт "Свинина, фаршированная айвой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, фаршированная айвой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски
  • Скумбрия, фаршированная сыром и грибами
  • Курица, фаршированная рисом, курагой и черносливом
  • Стерлядь, фаршированная семгой и грибами
  • Горбуша, фаршированная рисом

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲