Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда

Лапша с фаршем и капустой по-китайски

Автор: , 2017-08-30 | Просмотров: 1 895
lapsha s farshem i kapustoy po-kitaisky_6
Простое и сытное блюдо.
lapsha s farshem i kapustoy po-kitaisky_7 Ингредиенты:

  • 400 г мясного фарша
  • 350 г лапши
  • 350 г капусты
  • 1 луковица
  • 3-4 столовые ложки соевого соуса
  • Соль, молотый черный перец, чили, чеснок, сахар
Лапшу отварить до готовности. Промыть. На масле пассеровать лук:
lapsha s farshem i kapustoy po-kitaisky_2
Добавить фарш. Посыпать специями и жарить 3 минуты:
lapsha s farshem i kapustoy po-kitaisky_1
Всыпать нарезанную шашками капусту. Присыпать сахаром и жарить 5 минут, помешивая:
lapsha s farshem i kapustoy po-kitaisky_3
Влить соевый соус, чуть водички. Добавить чеснок и протушить с минуту:
lapsha s farshem i kapustoy po-kitaisky_4
Заложить лапшу. Посолить и прогреть все вместе:
lapsha s farshem i kapustoy po-kitaisky_5
Сразу подать:
lapsha s farshem i kapustoy po-kitaisky_6
Представленный рецепт "Лапша с фаршем и капустой по-китайски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Лапша с фаршем и капустой по-китайски Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда


Рекомендую приготовить:

  • Куриная лапша с капустой по-итальянски
  • Томатная лапша с фаршем по-милански
  • Слоенка с фаршем и капустой в лаваше
  • Лапша с вешенками
  • Лапша с помидорами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲