Главная » Бульоны, Первые блюда

Лапша с помидорами

Автор: , 2018-11-29 | Просмотров: 377
lapsha s pomidoramy_4
Среднеазиатский вариант куриного бульона.
lapsha s pomidoramy_5
Ингредиенты:

  • 600 г курицы для бульона
  • 1 горсть лапши
  • 2 спелых помидора
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, зира, душистый перец, лавровый лист
В кастрюлю положить курицу, целую луковицу с шелухой, крупно нарезанные помидоры, специи:
lapsha s pomidoramy_2
Залить холодной водой, довести до кипения, снять всю пену. Варить при слабом кипении 50 минут:
lapsha s pomidoramy_1
Всыпать лапшу, посолить по вкусу и проварить еще 5 минут:
lapsha s pomidoramy_3
Разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подать:
lapsha s pomidoramy_4
Представленный рецепт "Лапша с помидорами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Лапша с помидорами Вы можете найти в меню Бульоны, Первые блюда


Рекомендую приготовить:

  • Гречневая лапша с курицей
  • Куриная лапша с пшеном
  • Лапша утиная с грибами
  • Лапша с вешенками
  • Лапша с фаршем и капустой по-китайски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲