Главная » Бульоны, Первые блюда

Лапша с сухими грибами в горшочках

Автор: , 2018-09-14 | Просмотров: 504
lapsha s suhimy gribamy v gorshochkah_7
Минимум усилий — максимум удовольствия.
lapsha s suhimy gribamy v gorshochkah_8 Ингредиенты:

  • 2 горсти лапши
  • 1 крупная морковь
  • 10-12 сухих грибов
  • Укроп
  • Соль, молотый черный перец, куркума, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
На дно порционных горшочков положить немного нарезанной моркови:
lapsha s suhimy gribamy v gorshochkah_2
Всыпать лапшу:
lapsha s suhimy gribamy v gorshochkah_1
Положить по 2 сухих гриба, по щепотке куркумы, остальные специи:
lapsha s suhimy gribamy v gorshochkah_3
Залить подсоленным кипятком:
lapsha s suhimy gribamy v gorshochkah_4
Плотно накрыть крышками и отправить в духовку при 200 градусах:
lapsha s suhimy gribamy v gorshochkah_5
Вынуть через час. По необходимости досолить, присыпать зеленью и вернуть в духовку на 5-7 минут:
lapsha s suhimy gribamy v gorshochkah_6
Немного настоять под крышками и подать:
lapsha s suhimy gribamy v gorshochkah_7
Представленный рецепт "Лапша с сухими грибами в горшочках", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Лапша с сухими грибами в горшочках Вы можете найти в меню Бульоны, Первые блюда


Рекомендую приготовить:

  • Перловый суп с сухими грибами
  • Лапша с вешенками
  • Лапша с помидорами
  • Гречневая лапша с курицей
  • Форель с грибами под сыром

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲