Главная » Первые блюда, Супы

Лапша с вешенками

Автор: , 2016-05-10 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 551
Лапша с вешенками
Легкий супчик, который готовится моментально.
Лапша с вешенками Ингредиенты:

  • 500 г вешенок
  • 1 горсть лапши
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, перец душистый, перец горошком, лавровый лист, сухой укроп
На масле пассеровать :
 Лапша с вешенками
Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Лапша с вешенками
В кипящую воду всыпать картофель и варить 5 минут:
Лапша с вешенками
Добавить грибы, положить специи и варить еще 5 минут:
Лапша с вешенками
Затем всыпать лапшу, довести до кипения:
Лапша с вешенками
Посолить, всыпать укроп. Проварить пару минут и снять с огня:
Лапша с вешенками
Настоять 20 минут под крышкой и разлить по тарелкам:
Лапша с вешенками

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Лапша с вешенками
0
Лапша с вешенками
Представленный рецепт "Лапша с вешенками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Лапша с вешенками Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 3,67 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Лапша «Бурлаковская» с пшеном
  • Куриная лапша с капустой по-итальянски
  • Томатная лапша с фаршем по-милански
  • Грибная лапша с курицей
  • Лапша со свининой по-китайски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲