Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Свинина под соусом «Маркиза»

Автор: , 2019-03-09 | Просмотров: 2 797
svinina pod sousom markisa_5
Готовится элементарно — съедается моментально.
svinina pod sousom markisa_6
Ингредиенты:

  • 1,2 кг свиной корейки без кости
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 250 г майонеза
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • Соль, молотый черный перец
Мясо нарезать поперек волокон стейки толщиной 7 мм. Выложить на противень. Слегка подсолить, поперчить:
svinina pod sousom markisa_2
Присыпать мелко нарезанным луком:
svinina pod sousom markisa_1
Майонез соединить с соевым соусом и чесноком. Намазать сверху:
svinina pod sousom markisa_3
Запекать при 180 градусах 40 минут:
svinina pod sousom markisa_4
Подать с гарниром по вкусу:
svinina pod sousom markisa_5
Представленный рецепт "Свинина под соусом «Маркиза»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина под соусом «Маркиза» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Свинина, запеченная под грибным соусом «Особая»
  • Макароны с соусом «Аматричана»
  • Горбуша под соусом «Мадагаскар»
  • Драники, запеченные с соусом и сыром
  • Свинина по-егерски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲