Главная » Десерты, Избранные рецепты, Рецепт дня

Сливочный пломбир «20 копеек»

Автор: , 2011-01-22 32 комментария | Просмотров: 48 353
Сливочный пломбир 20 копеек
Не смотря на холода, нам безумно захотелось мороженого. Да не простого, а настоящего сливочного пломбира.
Сливочный пломбир 20 копеек Ингредиенты:

  • 500 мл сливок 33%
  • 4 желтка
  • 150 г сахарной пудры (сахара)
  • 1/2 стакана сливок 10% (молока)
  • 1 пакетик ванили
взбить с сахарной пудрой (сахаром):
Сливочный пломбир 20 копеек
Влить молоко, добавить ваниль, перемешать:
Сливочный пломбир 20 копеек
Поместить массу на небольшой огонь:
Сливочный пломбир 20 копеек
Варить массу, постоянно мешая, почти до закипания (но не кипятить!). Снять с огня и остудить:
Сливочный пломбир 20 копеек
Отдельно взбить до загустения холодные жирные сливки:
Сливочный пломбир 20 копеек
Подливая порциями остывшую смесь, перемешивать ложкой сливки:
Сливочный пломбир 20 копеек
Полученную массу вылить в лоток и поставить в холодильник на 3 часа. Вынуть и хорошо перемешать. Затем поместить в морозилку на 2 часа. Вынуть и снова хорошо перемешать. Затем поставить в морозилку уже до полного застывания:
Сливочный пломбир 20 копеек
Я при подаче слегка полила малиновым сиропом:
Сливочный пломбир 20 копеек
Ни с чем не сравнимый цвет сливочного пломбира:
Сливочный пломбир 20 копеек

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Сливочный пломбир 20 копеек
0
Сливочный пломбир 20 копеек
Представленный рецепт "Сливочный пломбир «20 копеек»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Сливочный пломбир «20 копеек» Вы можете найти в меню Десерты, Избранные рецепты, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (46 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Сливочный куриный супчик с лапшой и сыром
  • Сливочный гуляш с картофельными галушками и грибами
  • Домашний сливочный сыр «Эконом»
  • Домашний сливочный сыр
  • Сливочный гуляш из говядины с баклажанами

  • 32 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲