Главная » Десерты, Избранные рецепты, Рецепт дня
Сливочный пломбир «20 копеек»
Автор: Оля,
2011-01-22
32 комментария
| Просмотров: 55 452
Представленный рецепт "Сливочный пломбир «20 копеек»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Желтки, Сахарная пудра, Сливки . Похожие фоторецепты блюда Сливочный пломбир «20 копеек» Вы можете найти в меню Десерты, Избранные рецепты, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
Огромное спасибо за Ваш рецепт! Очень просто в изготовлении и очень вкусно!
Действительно, вкус детства!!!!
syringa, вот уж точно — мороженое любят все…
Сохранила рецептик. Скоро на дачу поедем, будем готовить
А на мой вкус (и на вкус всей семьи) этого количества сахара много — уж чересчур сладко получилось. В следующий раз в 2 раза меньше сахару положу.
очень вкусное мороженое, а главное очень просто его сделать, ничегошеньки сложного. Просто в приготовлении, вкусное в употреблении)Спасибочки за рецептик
Испортили мороженое ванилином. Добавили пакетик, а граммы по-видимому у всех разные. По итогу получили жгучий привкус. Очень расстроились с рбеенком. Да и сахара намного больше, чем нужно для вкуса и соответствия со старым советским пломбиром(. Рецепт недоработан совершенно.
Отличный рецепт,и очень простой. я правда сахара чуть меньше положила ,а так очень вкусно,спасибо за рецептик)))
У меня готовила дочка Маша. Все получилось, только пересыпала лишку ванили, но все равно вся семья уплетала за обе щеки. Еще поставили в холодильник ближе к 10 вечера. Пришлось ночью 2 раза вставать и мешать блюдо. Но все равно результат превзошел все ожидания. Не знала, что дома можно приготовить такое вкусное мороженое. Еще добавили сливки 25%, может поэтому они не загустели при взбивании так как на фотках сайта. В магазине почему-то более жирных сливок не нашла. Или может дочка не довзбивала сливки. Олич спасибо.
очень вкусно,сахара хватило 100 грамм, а ванили 1 ч.л, спасибозарецнпт такой вкуснятины
Оля,жирные сливки чем лучше взбивать блендером или миксером?
Татьяна, я всегда взбиваю обычным миксером.
Оля,холодные жирные сливки взбивать чем лучше миксером или блендером?
Ой!Что то с инетом…извените(все появилось,спасибо за ответ.
никогда не думала, что мороженное сделать настолько просто — пока детки спали, «замесила», для скорости заварную основу в тазике с холодной водой остужала… забросила в морозилку — к вечеру посл ужина удивила домашних… папа «присел» и почти все слопал.
Ванилина положила меньше пакетика, начитавшись комментариев. В следующий раз перед заморозкой попробую клубничное пюре ввести, или другую какую ягодку…
Поспорила с мужем, что смогу приготовить мороженое дома) воспользовалась Вашим рецептом и выиграла спор)) Сахара положила буквально 5 столовых ложек без горки, а ванилина буквально 1 чайную ложку, чисто для запаха. Получилось вкусно, спасибо за рецепт!
Простите меня пожалуйста за скептицизм, но яйца же сырые! не боитесь отравиться?
Елена, не боюсь.
Где же сырые яйца?
Оля, спасибо за рецепт! Мороженое очень-очень вкусное!!!! Но столкнулась с такой проблемкой…..когда мороженое постояло в холодильнике три часа, я его перемешала без каких-либо усилий, но после двухчасового перерыва в морозилке мороженое хорошо «схватилось», поэтому его уже перемешивать стало не удобно и нарушилась гладкость поверхности….Скажите, вообще второй раз перемешивать обязательно? или у меня сильно морозилка морозит???
Рузанчик, я иногда вообще мороженое не перемешиваю. Складываю в форму, хорошо разравниваю. Ставлю по центру морозилки и до утра забываю.
Вот это да… Оказывается, мороженое можно приготовить и без всяких морожениц?!
Очень хочется попробовать ваш рецепт. Может быть, на Новогодние праздники решусь.
Очень вкусное мороженое!!!!! Сахара взяла 100 грамм. Оля, спасибо за рецепт! Всегда готовлю только по Вашим рецептам!
Помогите, пожалуйста, советом! Очень хочу делать мороженое дома сама. Не могу понять, почему оно у меня получается «деревянное»??? А если поставить маленько оттаять, то по стенкам контейнера получается молочная жижа, а в середине твердый комок мореженого!!! Что я делаю не так? Уже две порции выбросила!
Делала уже два раза,вместо сахара положила 100г сахарной пудры.Дети в восторге.Спасибо за рецепт.
Огромнейшее спасибо за рецепт. Пломбир — супер. Добавила на 30 гр. меньше сахара и ванильную эссенцию, а не ванильный сахар.