Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Представленный рецепт "Сливочный куриный супчик с лапшой и сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Курица, Лапша, Сливки, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Сливочный куриный супчик с лапшой и сыром Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Сливочный куриный супчик с лапшой и сыром
Автор: Оля,
2010-02-23
8 комментариев
| Просмотров: 13 619
Нежнейший вкус, бархатистая консистенция и любимые наполнители. Что еще нужно для удачного обеда? Курицу советую взять пожирнее, а лучше — домашнюю.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Курицу залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить час на небольшом огне: | |
Сливки взбить с яйцами. Сыр нарезать кусочками: | |
Курицу разделать на филе. Бульон процедить, мясо вернуть в кастрюлю: | |
Добавить лапшу, снять пену и кипятить 5 минут: | |
Распустить в кипящем бульоне сыр: | |
Тонкой струйкой влить в суп яйца со сливками. Поставить на медленый огонь, до кипения не доводить. Посолить, добавить специи, накрыть крышкой и снять с огня: | |
Разлить по тарелкам и посыпать укропом: | |
Рекомендую приготовить:
Оль, у меня почему-то сливки сворачиваются, когда их добавляю в почти готовый суп. Может что не так делаю?
Helga, либо сливки не свежие. Либо попробуйте так — сначала смешайте сливки с небольшим количеством отвара изи супа, а потом смесь вылейте в кастрюлю.
Вчера приготовил, спс за рецепт..очень вкусно
А этот супчик можно 2-3 дня потом хранить?
Марина П., в холодильнике дней 5 простоит.
совсем не получилось. сливки с яйцами после вливания в кипящий бульон превратились в ужасные неаппетитные хлопья. вид у блюда был несъедобный. на вкус попробовать не пришлось — вылила. очень обидно
бурда редкая!
Неплохой супчик