Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Картофель, запеченный с паприкой

Автор: , 2018-06-13 | Просмотров: 827
kartofel zapecheniy s paprikoy_5
Просто, ярко, сытно.
kartofel zapecheniy s paprikoy_6 Ингредиенты:

  • 1,5 кг картофеля
  • 1 крупный красный сладкий перец
  • 2 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, чили, куркума, кориандр, базилик, майоран, тимьян, орегано, паприка
Картофель очистить и нарезать соломкой:
kartofel zapecheniy s paprikoy_2
Лук и сладкий перец нарезать полукольцами, влить масло:
kartofel zapecheniy s paprikoy_1
Посыпать специями, хорошо перемешать и выложить слоем на выстеленный пергаментом противень:
kartofel zapecheniy s paprikoy_3
Запекать при 180 градусах 40 минут. За это время дважды перемешать:
kartofel zapecheniy s paprikoy_4
Посолить и сразу подать:

kartofel zapecheniy s paprikoy_5
Представленный рецепт "Картофель, запеченный с паприкой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Картофель, запеченный с паприкой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп


Рекомендую приготовить:

  • Запеченный картофель в кастрюле
  • Картофель, запеченный по-закарпатски
  • Картофель, запеченный с мятой
  • Картофель, запеченный с тыквой и сыром
  • Картофель, запеченный по-австрийски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲