Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Тушеное мясо

Сливочный гуляш из говядины с баклажанами

Автор: , 2013-09-02 3 комментария | Просмотров: 4 806
slivochniy gulyash is govyadini s baklaganami_12
Очаровательный вариант обогащенного овощами гуляша…
slivochniy gulyash is govyadini s baklaganami_02 Ингредиенты:

  • Около 1 кг мякоти говядины
  • 150 г сыра
  • 250 мл сливок
  • 2 баклажана
  • 2 сладких перца
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную кубиком говядину и зарумянить со всех сторон:
slivochniy gulyash is govyadini s baklaganami_01
Добавить лук и пассеровать:
slivochniy gulyash is govyadini s baklaganami_03
Влить около литра воды, положить специи. Довести до кипения, огонь убавить:
slivochniy gulyash is govyadini s baklaganami_04
Томить до мягкости мяса примерно 1,5 часа:
slivochniy gulyash is govyadini s baklaganami_05
Отдельно на сковороде обжарить нарезанные крупным кубиком баклажаны:
slivochniy gulyash is govyadini s baklaganami_06
Добавить нарезанный шашками сладкий перец. Жарить  еще пару минут:
slivochniy gulyash is govyadini s baklaganami_07
Овощи заложить к мясу:
slivochniy gulyash is govyadini s baklaganami_08
Влить сливки, посолить и протушить 3-4 минуты:
slivochniy gulyash is govyadini s baklaganami_09
Добавить тертый сыр:
slivochniy gulyash is govyadini s baklaganami_10
Прогреть до растворения:
slivochniy gulyash is govyadini s baklaganami_11
Подавать с любым гарниром:
slivochniy gulyash is govyadini s baklaganami_13
Представленный рецепт "Сливочный гуляш из говядины с баклажанами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Сливочный гуляш из говядины с баклажанами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Гуляш из говядины с грибами и сладким перцем
  • Домашний сливочный сыр
  • Сливочный гуляш с картофельными галушками и грибами
  • Салат из говядины с кукурузой «Харьковский»
  • Салат с говядиной и авокадо «Тристан»

  • 3 комментария »

    • анна

      Очень вкусное жаркое получилось! Муж баклажаны не любит, а я очень люблю. Порезала мелким кубиком- ел с большим удовольствием. Со спагетти на гарнир- изысканная паста получилась. Не хуже, чем в итальянском ресторане.

    • Лена

      Очень вкусно! Я делала с индейкой и в конце добавила плавленый сыр «Дружба» из ванночки, — получилось замечательно =) . Спасибо, Оля!

    • Елина Викторовна

      Продолжаю эксперименты с баклажанами и в качестве следующего опыта, приготовил данное блюдо, которое, на мой взгляд, и судя по быстрому съеданию моей семьей, отлично получилось. Эксперимент состоялся и опыт удался!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲