Главная » Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка

Апельсиновые поленца

Автор: , 2016-03-11 3 комментария | Просмотров: 1 430
Апельсиновые поленца
Нежная и ароматная домашняя выпечка.
Апельсиновые поленца Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 80 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 250 г муки
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 пакетик ванили
  • Щепотка соли

Для начинки:

  • 1
  • 160 г сахара
  • 1 столовая ложка крахмала
Апельсин вместе с кожурой пропустить через мясорубку. Добавить сахар, крахмал и поместить на огонь:
Апельсиновые поленца
Проварить массу до легкого загустения. Остудить:
Апельсиновые поленца
Для теста яйцо взбить с сахаром и ванилью:
Апельсиновые поленца
Продолжая взбивать добавить растопленное сливочное масло, растительное:
Апельсиновые поленца
Сметану, соду:
Апельсиновые поленца
Муку, соль:
Апельсиновые поленца
Быстро замесить мягкое крутое тесто. Завернуть в пакет и положить в холодильник на 30 минут:
Апельсиновые поленца
Затем разделить тесто на 2 части:
Апельсиновые поленца
Каждую раскатать в как можно более тонкий пласт:
Апельсиновые поленца
Сверху нанести апельсиновую начинку:
Апельсиновые поленца
Свернуть плотным рулетом. Переложить на смазанный противень швом вниз:
Апельсиновые поленца
Выпекать при 175 градусах 20-25 минут до зарумянивания:
Апельсиновые поленца
Остудить, нарезать поперек ломтиками и подать:
Апельсиновые поленца

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Апельсиновые поленца
0
Апельсиновые поленца
Представленный рецепт "Апельсиновые поленца", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Апельсиновые поленца Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Апельсиновые блинчики
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲