Главная » Салаты, Салаты из овощей и грибов

Салат из свеклы с яблоками по-нормандски

Автор: , 2018-12-01 | Просмотров: 944
salat is svekly s yablokamy po-normandsky_5
Простой, легкий, оттенит любую жирную пищу.
salat is svekly s yablokamy po-normandsky_6
Ингредиенты:

  • 4 вареные свеклы
  • 1 яблоко
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • Соль, молотый черный перец
Масло соединить с медом, уксусом, перцем:
salat is svekly s yablokamy po-normandsky_2
В салатник выложить половину натертой на терке свеклы. Посолить:
salat is svekly s yablokamy po-normandsky_1
Сверху выложить тертое яблоко:
salat is svekly s yablokamy po-normandsky_3
Сверху распределить оставшуюся свеклу. Подсолить. Равномерно полить заправкой:
salat is svekly s yablokamy po-normandsky_4
Перед подачей можно присыпать зеленью:
salat is svekly s yablokamy po-normandsky_5
Представленный рецепт "Салат из свеклы с яблоками по-нормандски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат из свеклы с яблоками по-нормандски Вы можете найти в меню Салаты, Салаты из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Салат из свеклы с мандаринами
  • Салат из свеклы с маслинами
  • Салат из свеклы с горошком «Заря»
  • Салат из свеклы с кабачками по-мордовски
  • Салат из свеклы с зеленым горошком

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲