Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога

Домашний сливочный сыр «Эконом»

Автор: , 2012-12-10 6 комментариев | Просмотров: 10 397
Домашний сливочный сыр "Эконом"
Перед праздниками особенно актуальным становится вопрос, чем можно заменить творожный сыр или рикотту, которые очень часто используются для приготовления легких изысканных закусок, либо заморских десертов. Я уже приводила один способ приготовления творожного сыра, здесь приведу другой, который обойдется вам в сущие копейки…
Домашний сливочный сыр "Эконом" Ингредиенты:1 литр простокваши
Простоквашу поместить в морозилку до полного замерзания. Пакет разрезать и поместить в дуршлаг, выстеленный несколькими слоями марли. Оставить на 8 часов до стекания сыворотки:
Домашний сливочный сыр "Эконом"
При необходимости марлю с содержимым можно слегка отжать. Вы получите нежнейшую творожно-сырную массу:
Домашний сливочный сыр "Эконом"
Представленный рецепт "Домашний сливочный сыр «Эконом»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: . Похожие фоторецепты блюда Домашний сливочный сыр «Эконом» Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога


Рекомендую приготовить:

  • Сливочный пломбир «20 копеек»
  • Хлеб домашний
  • Кальвадос домашний
  • Домашний творожный сыр
  • Борщ домашний с курицей

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲