Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми
Представленный рецепт "Мясо по-аргентински", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Майонез, Перловка, Перцовый соус, Свинина, Томатный соус, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Мясо по-аргентински Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми
Мясо по-аргентински
Автор: Оля,
2016-11-24
Один комментарий
| Просмотров: 2 112
![]() |
Оказывается, в Аргентине тоже любят и ценят перловку…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Томатный соус соединить с майонезом и чесноком: | |
![]() |
|
Мясо нарезать небольшими тонкими кластинками: | |
![]() |
|
На дно толстостенной посуды налить немного масла, присыпать измельченным луком: | |
![]() |
|
Выкладывать слоями мясо (посолить, поперчить): | |
![]() |
|
Пересыпая луком: | |
![]() |
|
Предварительно замоченной перловкой: | |
![]() |
|
И промазывая соусом: | |
![]() |
|
Влить 2 стакана соленого кипятка. Положить лаврушку. Накрыть крышкой и томить при слабом кипении 1 час 45 минут: | |
![]() |
|
Подавать, посыпав зеленью: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:
Очень вкусно, ароматно и сочно. Все закинул в кастрюлю, а на выходе великолепный результат.