Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми

Мясо по-аргентински

Автор: , 2016-11-24 One Comment | Просмотров: 2 720
myaso po-argentinsky_10
Оказывается, в Аргентине тоже любят и ценят перловку…
myaso po-argentinsky_02 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 1/2 стакана перловки
  • 3 крупные луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 1 стакан томатного соуса
  • 100 г майонеза
  • 1 столовая ложка перцового соуса
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Томатный соус соединить с майонезом и чесноком:
myaso po-argentinsky_03
Мясо нарезать небольшими тонкими кластинками:
myaso po-argentinsky_01
На дно толстостенной посуды налить немного масла, присыпать измельченным луком:
myaso po-argentinsky_04
Выкладывать слоями мясо (посолить, поперчить):
myaso po-argentinsky_05
Пересыпая луком:
myaso po-argentinsky_06
Предварительно замоченной перловкой:
myaso po-argentinsky_07
И промазывая соусом:
myaso po-argentinsky_08
Влить 2 стакана соленого кипятка. Положить лаврушку. Накрыть крышкой и томить при слабом кипении 1 час 45 минут:
myaso po-argentinsky_09
Подавать, посыпав зеленью:
myaso po-argentinsky_10
Представленный рецепт "Мясо по-аргентински", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо по-аргентински Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми


Рекомендую приготовить:

  • Мясо по-деревенски
  • Мясо «Три толстяка»
  • Мясо под майонезом по-русски
  • Мясо по-цюрихски
  • Мясо «Экспресс»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲