Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми

Мясо по-аргентински

Автор: , 2016-11-24 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 597
Мясо по аргентински
Оказывается, в Аргентине тоже любят и ценят перловку…
Мясо по аргентински Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 1/2 стакана перловки
  • 3 крупные луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 1 стакан томатного соуса
  • 100 г майонеза
  • 1 столовая ложка перцового соуса
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
соединить с майонезом и чесноком:
Мясо по аргентински
Мясо нарезать небольшими тонкими кластинками:
Мясо по аргентински
На дно толстостенной посуды налить немного масла, присыпать измельченным луком:
Мясо по аргентински
Выкладывать слоями мясо (посолить, поперчить):
Мясо по аргентински
Пересыпая луком:
Мясо по аргентински
Предварительно замоченной перловкой:
Мясо по аргентински
И промазывая соусом:
Мясо по аргентински
Влить 2 стакана соленого кипятка. Положить лаврушку. Накрыть крышкой и томить при слабом кипении 1 час 45 минут:
Мясо по аргентински
Подавать, посыпав зеленью:
Мясо по аргентински

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Мясо по аргентински
0
Мясо по аргентински
Представленный рецепт "Мясо по-аргентински", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо по-аргентински Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Мясо под майонезом по-русски
  • Мясо «Экспресс»
  • Мясо, запеченное под шапкой «Сретенское»
  • Мясо «Цахтон»
  • Мясо «Логово»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲