Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Мясо «Три толстяка»

Автор: , 2016-12-22 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 431
Мясо Три толстяка
Если ожидается большое количество гостей…
Мясо Три толстяка Ингредиенты:

  • 1,8 кг филе свинины
  • 900 г лука
  • 700 г сыра
  • 250 г майонеза
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон. Отбить с двух сторон. нашинковать полукольцами, сыр натереть на терке:
Мясо Три толстяка
Все продукты разделить на 3 части. На смазанный противень выложить 1/3 мяса слегка внахлест. Посолить, поперчить:
Мясо Три толстяка
Посыпать 1/3 лука:
Мясо Три толстяка
Сверху — 1/3 сыра:
Мясо Три толстяка
Слои еще дважды повторить в том же порядке — мясо, лук, сыр; мясо, лук, сыр. Верх залить майонезом:
Мясо Три толстяка
Запекать при 180 градусах 1 час. При подаче нарезать на небольшие кусочки:
Мясо Три толстяка

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Мясо Три толстяка
0
Мясо Три толстяка
Представленный рецепт "Мясо «Три толстяка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо «Три толстяка» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Мясо по-деревенски
  • Мясо по-аргентински
  • Мясо под майонезом по-русски
  • Мясо «Экспресс»
  • Мясо, запеченное под шапкой «Сретенское»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲