Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня

Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром

Автор: , 2012-05-31 Один комментарий | Просмотров: 13 459
Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром
Румяные пикантные бедрышки с начинкой-сюрпризом…
Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром Ингредиенты:

  • 6 крупных куриных бедер
  • 100 г ветчины (или любых копченостей)
  • 100 г твердого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу
Ветчину и сыр натереть на крупной терке (или мелко нарезать):
Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром
Добавить мягкое сливочное масло, измельченный чеснок, специи и растереть:
Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром
Аккуратно пальцами отделить кожу от мяса, но не до конца:
Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром
Полученную выемку плотно наполнить подготовленным фаршем:
Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром
Край кожи соединить с мясом зубочисткой:
Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром
Бедра натереть со всех сторон солью и специями. Выложить на противень:
Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром
Поместить в духовку при 220-230 градусах на 10 минут:
Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром
Затем нагрев снизить до 190 градусов. Запекать птицу, часто поливая выделившимся жиром, еще 30-35 минут или до желаемой степени румяности:
Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром
Подавать сразу с гарниром на выбор:
Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром
0
Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром
Представленный рецепт "Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (14 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Куриные бедра по-французски на сковороде
  • Куриные бедра «Шашлычные»
  • Куриные бедра по-французски
  • Ленивые куриные бедра по-киевски
  • Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲