Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепты для беременных и кормящих мам

Мясо по-деревенски

Автор: , 2017-02-05 | Просмотров: 3 656
myaso po-derevensky_12
Сочное, пикантное мяско.
myaso po-derevensky_02 Ингредиенты:

  • 1 кг филе свинины
  • 2 яйца
  • 120 г сметаны
  • 2 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать ломтиками поперек волокон. Отбить. Посолить, поперчить:
myaso po-derevensky_01
Выложить слоем внахлест в форму для запекания:
myaso po-derevensky_03
Смазать горчицей:
myaso po-derevensky_04
Посыпать мелко нарезанным луком:
myaso po-derevensky_05
Огурцы натереть на крупной терке. Смешать с яйцом:
myaso po-derevensky_06
Нанести смесь сверху на мясо. Отправить в духовку при 180 градусах:
myaso po-derevensky_07
Вынуть через 30 минут:
myaso po-derevensky_09
Сметану взбить с оставшимся яйцом и солью:
myaso po-derevensky_08
Залить горячее мясо:
myaso po-derevensky_10
Вернуть в духовку еще на 20 минут:
myaso po-derevensky_11
Немного остудить, нарезать на куски и подать:
myaso po-derevensky_12
Представленный рецепт "Мясо по-деревенски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо по-деревенски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Мясо «Три толстяка»
  • Мясо по-аргентински
  • Мясо под майонезом по-русски
  • Мясо по-цюрихски
  • Мясо, запеченное под шапкой «Сретенское»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲