Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня

Перец, запеченный с мясом и рисом

Автор: , 2010-12-24 | Просмотров: 3 507
perec-zapecheniy-s-farshem-i-risom_7
Молодой и нежный летний перчик всегда лучше тушить, а вот зимние мясистые перцы очень хороши и ароматны в запеченном виде.
Перец, запеченный с мясом и рисом Ингредиенты:

  • 400 г мясного фарша
  • 3 столовые ложки круглозерного риса
  • 3 крупных сладких мясистых перца
  • 200 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, зелень
Мясной фарш смешать с отварным рисом, мелко нарезанным луком и зеленью, солью, черным перцем:
Перец, запеченный с мясом и рисом
Перец разрезать пополам, оставляя плодоножку. Удалить семена и плотно наполнить с небольшой горкой фаршем:
Перец, запеченный с мясом и рисом
Выложить на слегка смазанный маслом противень:
Перец, запеченный с мясом и рисом
Выпекать при 200 градусах 20-25 минут:
Перец, запеченный с мясом и рисом
Затем густо посыпать тертым сыром и вернуть в духовку до образования желаемой корочки:
Перец, запеченный с мясом и рисом
Вкусно и в горячем и в теплом виде:
perec-zapecheniy-s-farshem-i-risom_6
Представленный рецепт "Перец, запеченный с мясом и рисом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Перец, запеченный с мясом и рисом Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Перец, запеченный в сметане
  • Перец, фаршированный мясом и рисом
  • Язык, запеченный по-царски
  • Картофель, запеченный по-перуански
  • Рис запеченный

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲