Главная » Домашние заготовки, Салаты, икра

Икра «Зимний витамин»

Автор: , 2017-09-19 3 комментария | Просмотров: 752
Икра Зимний витамин
Икра, закуска или витаминная аджика — решать вам…
Икра Зимний витамин Ингредиенты:

  • 2,5 кг помидоров
  • 2 кг свеклы
  • 500 г сладкого перца
  • 500 г моркови
  • 500 г лука
  • 3 острых перца
  • 100 г чеснока
  • 150 мл растительного масла
  • 100 г сахара
  • 50 мл уксуса 9%
  • 3 столовые ложки соли

Выход: около 5 литров

Все овощи, кроме чеснока, пропустить через мясорубку. Сложить в кастрюлю. Добавить соль, сахар, масло:
Икра Зимний витамин
Варить при слабом кипении 1,5 часа. Добавить чеснок, уксус:
Икра Зимний витамин
Варить все вместе еще 10 минут:
Икра Зимний витамин
Разлить по чистым стерилизованным банкам. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Икра Зимний витамин

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Икра Зимний витамин
0
Икра Зимний витамин
Представленный рецепт "Икра «Зимний витамин»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Икра «Зимний витамин» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Салаты, икра
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Закуска «Зимний капрезе»
  • Салат со свеклой «Зимний вечер»
  • Икра из фасоли с грибами
  • Красная икра «Пятиминутка»
  • Кабачковая икра «СССР»

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲