Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Представленный рецепт "Мясо, запеченное под шапкой «Сретенское»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Свинина, Соленые огурцы, Сыр, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Мясо, запеченное под шапкой «Сретенское» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Мясо, запеченное под шапкой «Сретенское»
Автор: Оля,
2016-02-24
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 5 505
![]() |
Способ запекания мяса от моей хорошей знакомой…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Мясо нарезать поперек волокон. Отбить: | |
![]() |
|
Выложить на противень. Посолить, поперчить: | |
![]() |
|
Лук и огурцы нарезать небольшим кубиком: | |
![]() |
|
Добавить рубленые яйца, майонез и перемешать: | |
![]() |
|
Выложить пикантную массу сверху на мясо: | |
![]() |
|
Посыпать сыром: | |
![]() |
|
Я еще обложила картофелем: | |
![]() |
|
Запекать при 190 градусах 50 минут: | |
![]() |
|
Сразу подать: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










