|
Оказывается, в Аргентине тоже любят и ценят перловку…
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти свинины
- 1/2 стакана перловки
- 3 крупные луковицы
- 1 головка чеснока
- 1 стакан томатного соуса
- 100 г майонеза
- 1 столовая ложка перцового соуса
- Соль, молотый черный перец, лавровый лист
|
Томатный соус соединить с майонезом и чесноком: |
|
Мясо нарезать небольшими тонкими кластинками: |
|
На дно толстостенной посуды налить немного масла, присыпать измельченным луком: |
|
Выкладывать слоями мясо (посолить, поперчить): |
|
Пересыпая луком: |
|
Предварительно замоченной перловкой: |
|
И промазывая соусом: |
|
Влить 2 стакана соленого кипятка. Положить лаврушку. Накрыть крышкой и томить при слабом кипении 1 час 45 минут: |
|
Подавать, посыпав зеленью: |
|