- Харч.ру - http://harch.ru -

Мясо по-аргентински

myaso po-argentinsky_10
Оказывается, в Аргентине тоже любят и ценят перловку…
myaso po-argentinsky_02 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 1/2 стакана перловки
  • 3 крупные луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 1 стакан томатного соуса
  • 100 г майонеза
  • 1 столовая ложка перцового соуса
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Томатный соус соединить с майонезом и чесноком:
myaso po-argentinsky_03
Мясо нарезать небольшими тонкими кластинками:
myaso po-argentinsky_01
На дно толстостенной посуды налить немного масла, присыпать измельченным луком:
myaso po-argentinsky_04
Выкладывать слоями мясо (посолить, поперчить):
myaso po-argentinsky_05
Пересыпая луком:
myaso po-argentinsky_06
Предварительно замоченной перловкой:
myaso po-argentinsky_07
И промазывая соусом:
myaso po-argentinsky_08
Влить 2 стакана соленого кипятка. Положить лаврушку. Накрыть крышкой и томить при слабом кипении 1 час 45 минут:
myaso po-argentinsky_09
Подавать, посыпав зеленью:
myaso po-argentinsky_10