Главная » Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Мясо по-цюрихски

Автор: , 2018-07-10 | Просмотров: 2 413
myaso po-curihsky_7
Очень нежное швейцарское блюдо.
myaso po-curihsky_8 Ингредиенты:

  • 800 г мякоти телятины
  • 2 луковицы
  • Цедра 1 лимона
  • 150 г жирных сливок
  • 30 г сливочного масла
  • 1 стакан белого сухого вина
  • Соль, молотый черный перец, , душистый перец, лавровый лист, петрушка
В сотейнике раскалить сливочное масло пополам со сливочным:
myaso po-curihsky_2
Добавить нарезанную средними кусочками телятину и зарумянить со всех сторон:
myaso po-curihsky_1
Всыпать лук, поперчить и слегка пассеровать:
myaso po-curihsky_3
Влить 0,5 стакана воды, вино. Положить специи и тушить при приоткрытой крышке 50 минут:
myaso po-curihsky_4
Затем добавить сливки, лимонную цедру, петрушку:
myaso po-curihsky_5
Потомить все вместе 10 минут. Посолить по вкусу:
myaso po-curihsky_6
Подавать с гарниром по вкусу, поливая получившейся подливой:
myaso po-curihsky_7
Представленный рецепт "Мясо по-цюрихски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо по-цюрихски Вы можете найти в меню Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Мясо по-деревенски
  • Мясо «Три толстяка»
  • Мясо по-аргентински
  • Мясо под майонезом по-русски
  • Мясо, запеченное под шапкой «Сретенское»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲