Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня

Мясо под майонезом по-русски

Автор: , 2009-03-29 | Просмотров: 13 485
myaso pod maionesom po-russki_9
Это блюдо я всегда делаю на праздничный стол, когда очень мало времени.
myaso pod maionesom po-russki_2 Ингредиенты:

  • Около 1 кг мякоти свинины (у меня — корейка)
  • 250 г майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Чеснок, укроп
  • Соль, молотый черный перец
Свинину нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 1 см. Немного отбить. Посолить, поперчить. Выложить стопкой и оставить на 30 минут:
myaso pod maionesom po-russki_1
Майонез смешать с горчицей, укропом и чесноком:
myaso pod maionesom po-russki_3
Мясные ломти выложить на смазанный противень:
myaso pod maionesom po-russki_4
Густо намазать пикантной смесью:
myaso pod maionesom po-russki_5
Поместить в духовку при 200 градусах:
myaso pod maionesom po-russki_6
Вынуть через 20-25 минут:
myaso pod maionesom po-russki_7
И в разрезе:
myaso pod maionesom po-russki_8
Представленный рецепт "Мясо под майонезом по-русски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо под майонезом по-русски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Мясо по-деревенски
  • Мясо «Три толстяка»
  • Мясо по-аргентински
  • Мясо по-цюрихски
  • Мясо «Экспресс»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲