Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Свинина под сыром «Изумрудная»

Автор: , 2015-08-26 | Просмотров: 4 794
svinina pod sirom izumrudnaya_6
Восхитительное, тающее во рту мясо. А готовится очень просто…
svinina pod sirom izumrudnaya_7 Ингредиенты:

  • 1,2 кг мякоти свинины
  • 200 г сыра
  • 150 г майонеза, йогурта или сметаны
  • 1 крупный пучок разной зелени
  • 1 небольшая луковица
  • Цедра и сок 1/2 лимона
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 0,7-1 см:
svinina pod sirom izumrudnaya_1
Майонез (сметану, йогурт), зелень, лук, чеснок, сок и цедру лимона сложить в чашу блендера. Перемолоть до однородности:
svinina pod sirom izumrudnaya_2
Соединить с мясом. Добавить соль и специи по вкусу. Поместить в холодильник минимум на 2 часа:
svinina pod sirom izumrudnaya_3
Затем мясо выложить на противень и отправить в духовку при 200 градусах:
svinina pod sirom izumrudnaya_4
Вынуть через 15 минут и густо присыпать тертым сыром. Вернуть в духовку до расплавления сыра:
svinina pod sirom izumrudnaya_5
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
svinina pod sirom izumrudnaya_6
Представленный рецепт "Свинина под сыром «Изумрудная»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина под сыром «Изумрудная» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Свинина, запеченная с овощами и сыром «Осенний вальс»
  • Свинина по-егерски
  • Тушеная свинина «Медвежья»
  • Свинина медово-горчичная
  • Макароны с сыром и шпинатом

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲