Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Свинина под сыром «Изумрудная»

Автор: , 2015-08-26 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 3 658
Свинина под сыром Изумрудная
Восхитительное, тающее во рту мясо. А готовится очень просто…
Свинина под сыром Изумрудная Ингредиенты:

  • 1,2 кг мякоти свинины
  • 200 г сыра
  • 150 г майонеза, йогурта или сметаны
  • 1 крупный пучок разной зелени
  • 1 небольшая луковица
  • Цедра и сок 1/2 лимона
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 0,7-1 см:
Свинина под сыром Изумрудная
(сметану, йогурт), зелень, , чеснок, сок и цедру лимона сложить в чашу блендера. Перемолоть до однородности:
Свинина под сыром Изумрудная
Соединить с мясом. Добавить соль и специи по вкусу. Поместить в холодильник минимум на 2 часа:
Свинина под сыром Изумрудная
Затем мясо выложить на противень и отправить в духовку при 200 градусах:
Свинина под сыром Изумрудная
Вынуть через 15 минут и густо присыпать тертым сыром. Вернуть в духовку до расплавления сыра:
Свинина под сыром Изумрудная
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Свинина под сыром Изумрудная

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина под сыром Изумрудная
0
Свинина под сыром Изумрудная
Представленный рецепт "Свинина под сыром «Изумрудная»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина под сыром «Изумрудная» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (10 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свинина, запеченная с овощами и сыром «Осенний вальс»
  • Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски
  • Свинина «Боярская», запеченная под сыром с картофелем
  • Тушеная свинина «Медвежья»
  • Запеченная свинина «Премьер»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲