Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня

Свинина, запеченная с овощами и сыром «Осенний вальс»

Автор: , 2013-10-27 4 комментария | Просмотров: 6 016
svinina zapechenaya pod ovoghami i sirom po-romanovsky_10
Очень пикантный вариант целого противня мяса.
svinina zapechenaya pod ovoghami i sirom po-romanovsky_02 Ингредиенты:

  • Около 1,3 кг мякоти свинины
  • 300 г твердого сыра
  • 250 г сметаны
  • 1-2 помидора
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 50 г кураги
  • 2 столовые ложки сладкой горчицы
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 3-5 мм. При желании можно слегка отбить:
svinina zapechenaya pod ovoghami i sirom po-romanovsky_01
Нарезать мелким кубиком помидоры, лук, сладкий перец, курагу:
svinina zapechenaya pod ovoghami i sirom po-romanovsky_03
Добавить натертые на крупной терке морковь и сыр:
svinina zapechenaya pod ovoghami i sirom po-romanovsky_04
Добавить сметану, горчицу, специи. Посолить и перемешать:
svinina zapechenaya pod ovoghami i sirom po-romanovsky_05
Мясо выложить в один слой на противень слегка внахлест. Посолить, посыпать специями:
svinina zapechenaya pod ovoghami i sirom po-romanovsky_06
Сверху распределить сплошным слоем сырно-овощную массу:
svinina zapechenaya pod ovoghami i sirom po-romanovsky_07
Запекать при 180 градусах 1 час до румяности:
svinina zapechenaya pod ovoghami i sirom po-romanovsky_08
Слегка остудить, нарезать на куски и подать:
svinina zapechenaya pod ovoghami i sirom po-romanovsky_09
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с овощами и сыром «Осенний вальс»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с овощами и сыром «Осенний вальс» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Свинина с овощами в рукаве
  • Запеченная свинина «Премьер»
  • Свинина, запеченная с овощами по-мински
  • Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
  • Ленивая тушеная свинина с овощами по-ленинградски

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲