Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Свинина медово-горчичная

Автор: , 2017-02-28 | Просмотров: 1 912
svinina medovo-gorchichnaya_7
Мясо получается нежным и пикантным.
svinina medovo-gorchichnaya_8 Ингредиенты:

  • 600 г филе свинины
  • 2 столовые ложки не острой горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • Соль, молотый черный перец
Мясо нарезать поперек волокон небольшими тонкими ломтиками:
svinina medovo-gorchichnaya_2
Выложить на сковороду с разогретым маслом и быстро зарумянить с обеих сторон:
svinina medovo-gorchichnaya_1
Переложить в лоток для запекания. Посолить, поперчить:
svinina medovo-gorchichnaya_3
Горчицу смешать с медом:
svinina medovo-gorchichnaya_4
Обмазать полученным соусом мясо:
svinina medovo-gorchichnaya_5
Поместить в духовку при 165 градусах:
svinina medovo-gorchichnaya_6
Вынуть ровно через 20 минут. Сразу подать:
svinina medovo-gorchichnaya_7
Представленный рецепт "Свинина медово-горчичная", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина медово-горчичная Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Медово-ореховый пирог
  • Медово-овсяный пирог
  • Печень медово-сливочная
  • Семга в медово-горчичном маринаде
  • Крылышки в медово-горчичном соусе

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲