Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми

Говядина с фасолью в томатном соусе

Автор: , 2023-03-31 | Просмотров: 9 329

Это нежное мясо придает бодрости и прекрасно заряжает энергией.

Ингредиенты:

  • 600-700 г говядины
  • 1 банка консервированной белой фасоли
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, черный перец, паприка, чили, перец горошком, перец душистый, лавровый лист

В сотейнике раскалить растительное масло. Выложить нарезанное кусочками мясо и зарумянить со всех сторон:

Всыпать нарезанный лук и пассеровать:

Добавить мелко нарезанные томаты. Жарить пару минут:

Положить томатную пасту. Поперчить и еще немного обжарить:

Влить 3 стакана воды. Довести до кипения, снять пену:

Положить специи и томить при приоткрытой крышке 80 минут:

Затем добавить фасоль:

Посолить и потушить все вместе еще 15 минут:

Подавать с лавашом или гарниром по вкусу:

Представленный рецепт "Говядина с фасолью в томатном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Говядина с фасолью в томатном соусе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми


Рекомендую приготовить:

  • Свинина с зеленой фасолью и шпинатом
  • Салат из свеклы с фасолью «Теща»
  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲