Главная » Первые блюда, Супы

Грибной суп с фасолью и пшеном

Автор: , 2018-04-02 3 комментария | Просмотров: 1 489
gribnoy sup s fasoliu i pshenom_9
Густой, ароматный, согревающий.
gribnoy sup s fasoliu i pshenom_2 Ингредиенты:

  • 400 г говядины для бульона
  • 1 банка отварной/консервированной белой фасоли
  • 2 столовые ложки пшена
  • 200 г грибов
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
Сварить мясной бульон. Грибы пережарить с луком:
gribnoy sup s fasoliu i pshenom_1
Добавить морковь, поперчить и потушить пару минут:
gribnoy sup s fasoliu i pshenom_3
В кипящий бульон всыпать нарезанный картофель:
gribnoy sup s fasoliu i pshenom_4
Как закипит, всыпать пшено. Снять всю пену:
gribnoy sup s fasoliu i pshenom_5
Через 5 минут добавить зажарку, специи:
gribnoy sup s fasoliu i pshenom_6
Заложить фасоль:
gribnoy sup s fasoliu i pshenom_7
Посолить и варить все вместе 10 минут. В конце приправить зеленью:
gribnoy sup s fasoliu i pshenom_8
Немного настоять и разлить по тарелкам:
gribnoy sup s fasoliu i pshenom_9
Представленный рецепт "Грибной суп с фасолью и пшеном", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Грибной суп с фасолью и пшеном Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Грибной паштет с баклажанами
  • Грибной суп по-белорусски
  • Грибной салат с крабовыми палочками «Крейсер»
  • Грибной жульен
  • Рожки с фасолью и лисичками

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲