Главная » Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы
Представленный рецепт "Соус «Тартар» на вареных желтках", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горчица, Желтки, Каперсы, Корнишоны, Лимонный сок, Оливки, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Соус «Тартар» на вареных желтках Вы можете найти в меню Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы
Соус «Тартар» на вареных желтках
Автор: Оля,
2012-11-04
| Просмотров: 6 181
Нежный, густой, бархатистый, с пикантными вкраплениями оливок и корнишонов…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Желтки растереть вилкой: | |
Постепенно, добавляя растительное масло по капле, начать взбивать массу венчиком: | |
Продолжая взбивать, ввести все масло. В середине процесса следует добавить лимонный сок: | |
Готовый соус заправить горчицей, солью, сахаром, перцем, чесноком: | |
По желанию ввести мелко нарубленные каперсы, оливки, корнишоны: | |
Перед подачей охладить: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы