Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепты для беременных и кормящих мам, Тушеное мясо

Тушеная свинина «Медвежья»

Автор: , 2015-04-15 | Просмотров: 5 700
tushenaya svinina medvegiya_7
Старинное блюдо родом из Карелии…
tushenaya svinina medvegiya_8 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 2 луковицы
  • 10-12 можжевеловых ягод
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль, молотый черный перец, душистый перец, гвоздика, лавровый лист
Мясо нарезать средними кусками. Зарумянить на масле со всех сторон:
tushenaya svinina medvegiya_2
Добавить лук, посыпать сахаром и пассеровать:
tushenaya svinina medvegiya_1
Положить ягоды, специи:
tushenaya svinina medvegiya_3
Влить 3 стакана воды:
tushenaya svinina medvegiya_4
Плотно накрыть крышкой и томить на минимальном огне 1 час:
tushenaya svinina medvegiya_5
Посолить по вкусу:
tushenaya svinina medvegiya_6
Традиционно подается с отварными рассыпчатыми кашами:
tushenaya svinina medvegiya_7
Представленный рецепт "Тушеная свинина «Медвежья»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Тушеная свинина «Медвежья» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепты для беременных и кормящих мам, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Тушеная свинина «Солянка»
  • Тушеная свинина «Пикантная»
  • Свинина, тушеная с морковью по-лермонтовски
  • Тушеная свинина по-чешски
  • Свинина, тушеная со сливами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲