Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Свинина по-егерски

Автор: , 2017-03-17 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 231
Свинина по егерски
Пикантное мясо.
Свинина по егерски Ингредиенты:

  • 800 г свинины
  • 4 луковицы
  • 80 г брусничного джема или варенья
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка майонеза
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, кориандр, орегано, душистый перец, лавровый лист
Мясо нарезать соломкой. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить:
Свинина по егерски
Добавить , посыпать специями и пассеровать:
Свинина по егерски
Влить джем, перемешать:
Свинина по егерски
Положить майонез, сметану:
Свинина по егерски
Влить стакан воды:
Свинина по егерски
Тушить при приоткрытой крышке 35 минут. Посолить по вкусу:
Свинина по егерски
Подавать с гарниром по вкусу:
Свинина по егерски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина по егерски
0
Свинина по егерски
Представленный рецепт "Свинина по-егерски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина по-егерски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Тушеная свинина «Медвежья»
  • Свинина медово-горчичная
  • Свинина по-японски
  • Запеченная свинина «Премьер»
  • Свинина с ананасами в пиве

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲