Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня

Капуста, тушеная с яблоком и изюмом

Автор: , 2011-03-18 4 комментария | Просмотров: 4 132
Капуста, тушеная с яблоком и изюмом
Очень люблю тушеную капусту, поэтому все ее производные пробую с удовольствием. Хороший рецепт для постящихся, и , как вариант, чудесная начинка для пирожков.
Капуста, тушеная с яблоком и изюмом Ингредиенты:

  • 1/2 среднего кочана капусты
  • 1 яблоко
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 50 г изюма (по вкусу)
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка уксуса
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
В глубокой посуде с толстым дном пассировать на растительном масле:
Капуста, тушеная с яблоком и изюмом
Добавить морковь и слегка обжарить:
Капуста, тушеная с яблоком и изюмом
Всыпать нашинкованную капусту и жарить, помешивая, минут 10 на среднем огне:
Капуста, тушеная с яблоком и изюмом
Затем добавить натертое на терке яблоко без кожицы, изюм, томатную пасту, уксус и обжаривать еще с минуту:
Капуста, тушеная с яблоком и изюмом
Влить 1,5 стакана воды, положить специи, посолить. Накрыть крышкой:
Капуста, тушеная с яблоком и изюмом
Тушить на небольшом огне почти до полного выкипания жидкости, иногда помешивая:
Капуста, тушеная с яблоком и изюмом
Вкусно и в горячем, и в холодном виде:
Капуста, тушеная с яблоком и изюмом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Капуста, тушеная с яблоком и изюмом
0
Капуста, тушеная с яблоком и изюмом
Представленный рецепт "Капуста, тушеная с яблоком и изюмом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Капуста, тушеная с яблоком и изюмом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Тушеная капуста «Карбонара»
  • Капуста, тушеная с мясом
  • Капуста, тушеная с грибами
  • Тушеная краснокочанная капуста по-ганноверски
  • Тушеная капуста с черносливом и свеклой по-датски

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲