Главная » Десерты, От 1-го года до 3-х лет, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Холодный суп из черники

Автор: , 2012-07-19 Один комментарий | Просмотров: 1 422
Холодный суп из черники
Конечно же, это не суп, а легкий десерт родом из чешской кухни…
Холодный суп из черники Ингредиенты:

  • 1 стакан черники
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1-2 ложки сахара
  • 1 стакан воды
Чернику залить водой, добавить сахар и проварить все минут 7:
Холодный суп из черники
Отобрать 3 столовые ложки отвара и смешать с теплыми сливками:
Холодный суп из черники
Остальную массу пюрировать блендером:
Холодный суп из черники
Добавить сливки и прогреть все, не доводя до кипения:
Холодный суп из черники
Подавать в холодном виде:
Холодный суп из черники

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Холодный суп из черники
0
Холодный суп из черники
Представленный рецепт "Холодный суп из черники", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Холодный суп из черники Вы можете найти в меню Десерты, От 1-го года до 3-х лет, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Борщ холодный с кальмарами
  • Узбекский холодный суп «Чалоп»
  • Свекольник холодный на кефире
  • Холодный рулет из свинины с курицей
  • Печенье с черникой и орехами

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲