Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Язык соленый

Автор: , 2011-11-08 9 комментариев | Просмотров: 7 327
Язык соленый
В разных источниках его относят то к белорусской, то к украинской кухне. Но это не столь важно — штука очень вкусная, нежная и ароматная.
Язык соленый Ингредиенты:

  • Язык весом 1000-1300 г
  • 2 столовые ложки с горкой крупной соли
  • Специи и приправы по вкусу
Язык вымыть, зачистить ножом. Обсушить, натереть солью и специями. Сложить в пакет и оставить при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем поместить в холодильник на 6-7 дней. Пакет необходимо периодически встряхивать:
Язык соленый
Затем сложить язык в кастрюлю. Залить водой, добавить по желанию лук, морковь, сухие грибы, лаврушку, перец горошком и варить до готовности около 2-х часов:
Язык соленый
Готовый язык поместить под ледяную воду на пол минуты и очистить от кожуры. Вернуть в бульон, прогреть. Нарезать ломтиками:
Язык соленый

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Язык соленый
0
Язык соленый
Представленный рецепт "Язык соленый", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: . Похожие фоторецепты блюда Язык соленый Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Язык, запеченный по-царски
  • Язык с грибами в тесте
  • Язык в кляре «Пане»
  • Язык, запеченный в фольге
  • Язык в ореховом соусе с грибами по-кавказски

  • 9 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲