Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня

Капуста, тушеная с грибами

Автор: , 2009-08-15 2 комментария | Просмотров: 9 657
Капуста, тушеная с грибами
Для приготовления этого блюда необходимо заранее сварить грибной бульон с кусочками грибов или использовать готовый концентрированный. Наиболее вкусно получается из грибного ассорти — шампиньонов, лисичек, опят, белых и т.п.
Капуста, тушеная с грибами Ингредиенты:

  • 1/3 кочана капусты
  • 1,5 литра грибного бульона с кусочками грибов (воды)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка сухих грибов
  • Соль, молотый черный перец, душистый перец, гвоздика, лавровый лист
В посуду с толстым дном влить масло и обжарить луковицу:
Капуста, тушеная с грибами
Добавить крупно тертую морковь и продолжать жарить:
Капуста, тушеная с грибами
Всыпать тонко нашинкованную капусту, накрыть крышкой, убавить огонь:
Капуста, тушеная с грибами
Продолжать жарить под крушкой, периодически помешивая. Затем поперчить, добавить сухие грибы, лавровый лист, душистый перец и гвоздику:
Капуста, тушеная с грибами
Залить грибным бульоном, посолить:
Капуста, тушеная с грибами
Томить около 15 минут. В конце посыпать мелко тертым чесноком, зеленью и настоять под крышкой:
Капуста, тушеная с грибами
Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо:
Капуста, тушеная с грибами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Капуста, тушеная с грибами
0
Капуста, тушеная с грибами
Представленный рецепт "Капуста, тушеная с грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Капуста, тушеная с грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами
  • Тушеная капуста «Карбонара»
  • Капуста, тушеная с мясом
  • Капуста, тушеная с яблоком и изюмом
  • Тушеная краснокочанная капуста по-ганноверски

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲