Главная » Рулеты, кексы, Сладкая выпечка

Кекс «Уфимский»

Автор: , 2017-06-14 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 448
Кекс Уфимский
Мягкий, рассыпчатый, двухслойный кекс.
Кекс Уфимский Ингредиенты:

  • 135 г сливочного масла
  • 2
  • 120 г сахара
  • 200 г муки
  • 50 г сгущенки
  • 55 г любых орехов
  • 2 чайные ложки вина
  • 1 чайная ложка какао
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
Кекс Уфимский
Добавить растопленное сливочное масло, сгущенку:
Кекс Уфимский
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
Кекс Уфимский
Тесто разделить на 2 части. В одну добавить вино и измельченные орехи (немного отложить на посыпку):
Кекс Уфимский
В другую — какао:
Кекс Уфимский
На дно смазанной формы выложить шоколадное тесто:
Кекс Уфимский
Сверху — ореховое:
Кекс Уфимский
Присыпать отложенными орехами:
Кекс Уфимский
Выпекать при 170 градусах около часа до сухой зубочистки:
Кекс Уфимский
Немного остудить и освободить от формы:
Кекс Уфимский
Присыпать сахарной пудрой и подать:
Кекс Уфимский

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Кекс Уфимский
0
Кекс Уфимский
Представленный рецепт "Кекс «Уфимский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Кекс «Уфимский» Вы можете найти в меню Рулеты, кексы, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Кекс с мандаринами
  • Кекс «Золотой ярлык»
  • Кекс с красной смородиной
  • Кекс «Коровка»
  • Лимонный кекс с грушами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲