Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня

Тушеная капуста с черносливом и свеклой по-датски

Автор: , 2012-12-14 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 2 790
Тушеная капуста с черносливом и свеклой по датски
Замечательный гарнир к птице или дичи. Удачно оттеняет темное мясо.
Тушеная капуста с черносливом и свеклой по датски Ингредиенты:

  • 500 г квашеной капусты
  • 1 свекла
  • 100 г чернослива
  • 1 луковица
  • 50 г сливочное масло
  • Соль, перец горошком, гвоздика, лавровый лист
Капусту промыть, сложить в кастрюлю. Залить водой или бульоном, чтобы она лишь слегка прикрывала капусту (2-3 стакана). Положить сливочное масло, всыпать 1 столовую ложку сахара и тушить около 30 минут:
Тушеная капуста с черносливом и свеклой по датски
Луковицу пассеровать на масле:
Тушеная капуста с черносливом и свеклой по датски
Добавить тертую свеклу и жарить еще пару минут:
Тушеная капуста с черносливом и свеклой по датски
Овощи с черносливом добавить к капусте. Положить специи и тушить все вместе еще 10 минут:
Тушеная капуста с черносливом и свеклой по датски
Подавать в качестве гарнира к птице или дичи:
Тушеная капуста с черносливом и свеклой по датски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Тушеная капуста с черносливом и свеклой по датски
0
Тушеная капуста с черносливом и свеклой по датски
Представленный рецепт "Тушеная капуста с черносливом и свеклой по-датски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Тушеная капуста с черносливом и свеклой по-датски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Тушеная капуста «Карбонара»
  • Тушеная краснокочанная капуста по-ганноверски
  • Капуста, маринованная со свеклой
  • Капуста, тушеная с мясом
  • Капуста, тушеная с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲