Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Представленный рецепт "Тушеная капуста с черносливом и свеклой по-датски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Датская кухня, Квашеная капуста, лук, Свекла, Сливочное масло, Чернослив . Похожие фоторецепты блюда Тушеная капуста с черносливом и свеклой по-датски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Тушеная капуста с черносливом и свеклой по-датски
Автор: Оля,
2012-12-14
| Просмотров: 3 148
Замечательный гарнир к птице или дичи. Удачно оттеняет темное мясо.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Капусту промыть, сложить в кастрюлю. Залить водой или бульоном, чтобы она лишь слегка прикрывала капусту (2-3 стакана). Положить сливочное масло, всыпать 1 столовую ложку сахара и тушить около 30 минут: | |
Луковицу пассеровать на масле: | |
Добавить тертую свеклу и жарить еще пару минут: | |
Овощи с черносливом добавить к капусте. Положить специи и тушить все вместе еще 10 минут: | |
Подавать в качестве гарнира к птице или дичи: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы