Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам

Шницели из индейки

Автор: , 2018-10-31 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 435
Шницели из индейки
Ничуть не уступают венским…
Шницели из индейки Ингредиенты:

  • 1 филе грудки индейки
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки муки
  • Растительное + сливочное масло для жарки
  • Соль, специи, соевый соус
Филе индейки нарезать ломтиками поперек волокон. Отбить в тонкие пласты:
Шницели из индейки
Посыпать специями, сбрызнуть соевым соусом и оставить на 20 минут:
Шницели из индейки
Затем смочить в кляре из яиц, молока, муки и соли:
Шницели из индейки
Хорошо обвалять в сухарях:
Шницели из индейки
Выложить на сковороду со смесью разогретых масел:
Шницели из индейки
Жарить до румяности с обеих сторон:
Шницели из индейки
Подавать с гарниром, соусами, овощами по вкусу:
Шницели из индейки

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Шницели из индейки
0
Шницели из индейки
Представленный рецепт "Шницели из индейки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Шницели из индейки Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Шницели рыбно-овощные
  • Шницели из молодой капусты
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис запеченный

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲