![]() |
Очень люблю тушеную капусту, поэтому все ее производные пробую с удовольствием. Хороший рецепт для постящихся, и , как вариант, чудесная начинка для пирожков.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В глубокой посуде с толстым дном пассировать лук на растительном масле: | |
![]() |
|
Добавить морковь и слегка обжарить: | |
![]() |
|
Всыпать нашинкованную капусту и жарить, помешивая, минут 10 на среднем огне: | |
![]() |
|
Затем добавить натертое на терке яблоко без кожицы, изюм, томатную пасту, уксус и обжаривать еще с минуту: | |
![]() |
|
Влить 1,5 стакана воды, положить специи, посолить. Накрыть крышкой: | |
![]() |
|
Тушить на небольшом огне почти до полного выкипания жидкости, иногда помешивая: | |
![]() |
|
Вкусно и в горячем, и в холодном виде: | |
![]() |