Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Колбаски с картофелем в фольге

Автор: , 2017-03-09 | Просмотров: 1 756
kolbasky s kartofelem v folge_6
Так моя подруга кормит сына и его неожиданно нагрянувших школьных друзей.
kolbasky s kartofelem v folge_7 Ингредиенты:

  • 6 колбасок (сарделек, сосисок, купат)
  • 6 картофелин
  • 1 луковица
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
Картофель нарезать тонкими кружками. Выложить на смазанные маслом квадраты фольги:
kolbasky s kartofelem v folge_2
Посыпать измельченным чесноком, луком. Посолить, поперчить:
kolbasky s kartofelem v folge_1
Сверху поместить колбаску (можно смазать горчицей, кетчупом):
kolbasky s kartofelem v folge_3
Края фольги плотно завернуть. Запекать при 190 градусах 15 минут:
kolbasky s kartofelem v folge_4
Затем фольгу развернуть и отправить колбаски зарумяниваться еще на 15 минут:
kolbasky s kartofelem v folge_5
Сразу подать:
kolbasky s kartofelem v folge_6
Представленный рецепт "Колбаски с картофелем в фольге", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Колбаски с картофелем в фольге Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Колбаски «Могилёвские»
  • Сливочная индейка с картофелем в рукаве
  • Капуста, тушеная с картофелем и фасолью
  • Курица, запеченная с картофелем и грибами
  • Шашлык с картофелем в рукаве

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲