Главная » Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка

Печенье «Белоснежное»

Автор: , 2018-10-31 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 347
Печенье Белоснежное
Мгновенная домашняя выпечка.
Печенье Белоснежное Ингредиенты:

  • 1 желток
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 120 г сливочного масла
  • 200 г сгущенки
  • 200 г крахмала
  • 130 г муки
  • 1 пакетик ванили
Желток растереть с сахарной пудрой и ванилью:
Печенье Белоснежное
Добавить растопленное сливочное масло, сгущенку:
Печенье Белоснежное
Всыпать крахмал, смешанный с мукой, и быстро замесить тесто:
Печенье Белоснежное
Руками отщипывать кусочки, катать шарики и выкладывать на выстеленный пергаментом противень:
Печенье Белоснежное
Каждый шарик слегка приплюснуть вилкой:
Печенье Белоснежное
Выпекать при 170 градусах 10-12 минут (печенье остается светлого цвета):
Печенье Белоснежное
Немного остудить и подать:
Печенье Белоснежное

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Печенье Белоснежное
0
Печенье Белоснежное
Представленный рецепт "Печенье «Белоснежное»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Печенье «Белоснежное» Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Печенье «Семейное»
  • Печенье «Аида»
  • Печенье с клубникой
  • Печенье «Опера»
  • Печенье «Шампиньоны»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲