Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня

Тушеная капуста «Карбонара»

Автор: , 2012-11-30 | Просмотров: 6 449
Тушеная капуста "Карбонара"
Очень нежная сливочная капуста с легким копченым оттенком…
Тушеная капуста "Карбонара" Ингредиенты:

  • Около 600 г капусты
  • 100 г копченой грудинки
  • 100 мл сливок
  • 50 г пармезана
  • 1 яйцо
  • 1 луковицы
  • Соль, , специи, травы по вкусу
Сыр натереть на мелкой терке. Соединить со сливками и яйцом:
Тушеная капуста "Карбонара"
На небольшом количестве масла вытопить мелко нарезанную грудинку:
Тушеная капуста "Карбонара"
Добавить лук и пассеровать:
Тушеная капуста "Карбонара"
Положить тонко нашинкованную капусту, посыпать специями. Тушить на среднем огне под крышкой до мягкости, помешивая:
Тушеная капуста "Карбонара"
Влить подготовленный соус, подсолить:
Тушеная капуста "Карбонара"
Быстро перемешать и снять с огня:
Тушеная капуста "Карбонара"
При подаче посыпать тертым сыром:
Тушеная капуста "Карбонара"
Представленный рецепт "Тушеная капуста «Карбонара»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Тушеная капуста «Карбонара» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Капуста, тушеная с мясом
  • Капуста, тушеная с грибами
  • Капуста, тушеная с яблоком и изюмом
  • Тушеная капуста с черносливом и свеклой по-датски
  • Тушеная краснокочанная капуста по-ганноверски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲