Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Представленный рецепт "Тушеная капуста «Карбонара»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Капуста, Копченый бекон, лук, Пармезан, Сливки, Сыр, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Тушеная капуста «Карбонара» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Тушеная капуста «Карбонара»
Автор: Оля,
2012-11-30
| Просмотров: 6 768
![]() |
Очень нежная сливочная капуста с легким копченым оттенком…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Сыр натереть на мелкой терке. Соединить со сливками и яйцом: | |
![]() |
|
На небольшом количестве масла вытопить мелко нарезанную грудинку: | |
![]() |
|
Добавить лук и пассеровать: | |
![]() |
|
Положить тонко нашинкованную капусту, посыпать специями. Тушить на среднем огне под крышкой до мягкости, помешивая: | |
![]() |
|
Влить подготовленный соус, подсолить: | |
![]() |
|
Быстро перемешать и снять с огня: | |
![]() |
|
При подаче посыпать тертым сыром: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










