Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Галантин из курицы «Пикантный»

Автор: , 2014-12-24 | Просмотров: 1 759
galantin is kurici pikantniy_19
Нежный, сочный, с пикантными вкраплениями. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
galantin is kurici pikantniy_02 Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 100 г любого сыра
  • 1/2 банки маслин или оливок
  • 2 маринованных огурца
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатного соуса или кетчупа
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Соль, специи по вкусу
Курицу разрезать по грудинке:
galantin is kurici pikantniy_01
С помощью острого небольшого ножа аккуратно начать снимать кожицу с грудки. При этом крылышко обрезать по суставу, оставляя его в коже:
galantin is kurici pikantniy_03
Продолжая аккуратно снимать кожу, таким же образом обрезать и голень, оставив ее в коже:
galantin is kurici pikantniy_04
Курицу перевернуть и продолжить снимать кожу со спинки, слегка помогая ножом по хребту:
galantin is kurici pikantniy_05
Таким образом у вас получится скелет курицы с мясом:
galantin is kurici pikantniy_06
И кожа с целыми крылышками и голенями:
galantin is kurici pikantniy_07
Аккуратно вывернуть кожу и удалить их. Попку обрезать:
galantin is kurici pikantniy_08
С костей срезать мясо. Пропустить через мясорубку или перебить блендером:
galantin is kurici pikantniy_09
Добавить нарезанный мелким кубиком сыр:
galantin is kurici pikantniy_10
Лук, огурцы:
galantin is kurici pikantniy_11
Положить отцеженные маслины, измельченный чеснок, томатный соус, горчицу. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
galantin is kurici pikantniy_12
Поверхность выстелить фольгой. Положить на нее кожу. На край выложить фарш в виде продолговатого валика:
galantin is kurici pikantniy_13
Накрыть вторым краем кожи и сформовать «батон»:
galantin is kurici pikantniy_14
Плотно завернуть в 2 слоя фольги. Переложить в лоток:
galantin is kurici pikantniy_15
Поместить в духовку при 190 градусах:
galantin is kurici pikantniy_16
Вынуть через час, фольгу развернуть:
galantin is kurici pikantniy_17
Вернуть в духовку до легкого зарумянивания:
galantin is kurici pikantniy_18
При подаче нарезать поперек ломтиками:
galantin is kurici pikantniy_19
Представленный рецепт "Галантин из курицы «Пикантный»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Галантин из курицы «Пикантный» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Салат из курицы с помидорами «Казачий»
  • Салат из курицы с овощами «Морозко»
  • Салат из курицы с курагой «Венский»
  • Салат из курицы с цветной капустой «Парижский»
  • Солянка из курицы по-днепропетровски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲