Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Галантин из курицы «Пикантный»

Автор: , 2014-12-24 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 497
Галантин из курицы Пикантный
Нежный, сочный, с пикантными вкраплениями. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Галантин из курицы Пикантный Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 100 г любого сыра
  • 1/2 банки маслин или оливок
  • 2 маринованных огурца
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатного соуса или кетчупа
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Соль, специи по вкусу
Курицу разрезать по грудинке:
Галантин из курицы Пикантный
С помощью острого небольшого ножа аккуратно начать снимать кожицу с грудки. При этом крылышко обрезать по суставу, оставляя его в коже:
Галантин из курицы Пикантный
Продолжая аккуратно снимать кожу, таким же образом обрезать и голень, оставив ее в коже:
Галантин из курицы Пикантный
Курицу перевернуть и продолжить снимать кожу со спинки, слегка помогая ножом по хребту:
Галантин из курицы Пикантный
Таким образом у вас получится скелет курицы с мясом:
Галантин из курицы Пикантный
И кожа с целыми крылышками и голенями:
Галантин из курицы Пикантный
Аккуратно вывернуть кожу и удалить их. Попку обрезать:
Галантин из курицы Пикантный
С костей срезать мясо. Пропустить через мясорубку или перебить блендером:
Галантин из курицы Пикантный
Добавить нарезанный мелким кубиком сыр:
Галантин из курицы Пикантный
, огурцы:
Галантин из курицы Пикантный
Положить отцеженные маслины, измельченный чеснок, томатный соус, горчицу. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
Галантин из курицы Пикантный
Поверхность выстелить фольгой. Положить на нее кожу. На край выложить фарш в виде продолговатого валика:
Галантин из курицы Пикантный
Накрыть вторым краем кожи и сформовать «батон»:
Галантин из курицы Пикантный
Плотно завернуть в 2 слоя фольги. Переложить в лоток:
Галантин из курицы Пикантный
Поместить в духовку при 190 градусах:
Галантин из курицы Пикантный
Вынуть через час, фольгу развернуть:
Галантин из курицы Пикантный
Вернуть в духовку до легкого зарумянивания:
Галантин из курицы Пикантный
При подаче нарезать поперек ломтиками:
Галантин из курицы Пикантный

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Галантин из курицы Пикантный
0
Галантин из курицы Пикантный
Представленный рецепт "Галантин из курицы «Пикантный»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Галантин из курицы «Пикантный» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат из курицы с помидорами «Казачий»
  • Галантин куриный с потрошками
  • Салат из курицы с овощами «Морозко»
  • Салат из курицы с курагой «Венский»
  • Салат из курицы с цветной капустой «Парижский»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲