Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Представленный рецепт "Галантин из курицы «Пикантный»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горчица, Кетчуп, Курица, лук, Маринованные огурцы, Маслины, Сыр, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Галантин из курицы «Пикантный» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Галантин из курицы «Пикантный»
Автор: Оля,
2014-12-24
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 1 664
![]() |
Нежный, сочный, с пикантными вкраплениями. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Курицу разрезать по грудинке: | |
![]() |
|
С помощью острого небольшого ножа аккуратно начать снимать кожицу с грудки. При этом крылышко обрезать по суставу, оставляя его в коже: | |
![]() |
|
Продолжая аккуратно снимать кожу, таким же образом обрезать и голень, оставив ее в коже: | |
![]() |
|
Курицу перевернуть и продолжить снимать кожу со спинки, слегка помогая ножом по хребту: | |
![]() |
|
Таким образом у вас получится скелет курицы с мясом: | |
![]() |
|
И кожа с целыми крылышками и голенями: | |
![]() |
|
Аккуратно вывернуть кожу и удалить их. Попку обрезать: | |
![]() |
|
С костей срезать мясо. Пропустить через мясорубку или перебить блендером: | |
![]() |
|
Добавить нарезанный мелким кубиком сыр: | |
![]() |
|
Лук, огурцы: | |
![]() |
|
Положить отцеженные маслины, измельченный чеснок, томатный соус, горчицу. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
![]() |
|
Поверхность выстелить фольгой. Положить на нее кожу. На край выложить фарш в виде продолговатого валика: | |
![]() |
|
Накрыть вторым краем кожи и сформовать «батон»: | |
![]() |
|
Плотно завернуть в 2 слоя фольги. Переложить в лоток: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 190 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть через час, фольгу развернуть: | |
![]() |
|
Вернуть в духовку до легкого зарумянивания: | |
![]() |
|
При подаче нарезать поперек ломтиками: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










