Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Представленный рецепт "Тушеная краснокочанная капуста по-ганноверски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Брусничный джем, Капуста, Краснокочанная капуста, лук, Немецкая кухня, Постная кухня, Постные рецепты, Чернослив . Похожие фоторецепты блюда Тушеная краснокочанная капуста по-ганноверски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Тушеная краснокочанная капуста по-ганноверски
Автор: Оля,
2009-09-22
One Comment
| Просмотров: 9 860
На выходных у нас была тематическая вечеринка в немецком стиле. Естественно, пивная. На столе также постарались представить блюда немецкой кухни: колбаски, запеченная свиная рулька, рулетики с черносливом, баварский салат с курицей. Ну, и не секрет, что любимым немецким гарниром является тушеная капуста, в нашем случае — краснокочанная.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В посуде с толстым дном обжарить лук на сливочном масле: | |
Добавить нашинкованную капусту, накрыть крышкой и потомить: | |
Перемешать, заправить уксусом, джемом, посолить, положить специи: | |
Влить бульон и тушить на маленьком огне 20 минут: | |
Гарнировать жирное мясо или утку: | |
Рекомендую приготовить:
Такую капустку пробовали в одном и старых ресторанов Вены. Ее подавали к утке. Я вначале приняла ее за свеклу с черносливом)
Сейчас я добавляла не уксус, а красн вино, яблочное повидло и чуть-чуть специй: кардамон, мускат орех. Очень вкусно и аромат потрясающий! Подавала к курице.