Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Жаркое «Велининг сабыры»

Автор: , 2020-01-02 | Просмотров: 2 904
garkoe velining sabiry_6
Простое и вкусное блюдо туркменской кухни, которое можно приготовить как на природе в котелке, так и дома на плите.
garkoe velining sabiry_7
Ингредиенты:

  • 500 г мякоти телятины
  • 800 г картофеля
  • 300 г томатов в собственном соку
  • 1 большая луковица
  • 1 головка чеснока
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, орегано
На дно толстостенной посуды налить немного растительного масла. Выложить нарезанное кусочками мясо. Присыпать специями:
garkoe velining sabiry_2
Далее распределить лук, хорошо посолить:
garkoe velining sabiry_1
Полить измельченными томатами, посыпать крупно нарезанным чесноком:
garkoe velining sabiry_3

Сверху выложить крупно нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Влить стакан кипятка:
garkoe velining sabiry_4
Плотно накрыть крышкой, довести до кипения. Томить на минимальном огне 1,5 часа:
garkoe velining sabiry_5
Аккуратно перемешать и подать, посыпав зеленью:
garkoe velining sabiry_6
Представленный рецепт "Жаркое «Велининг сабыры»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Жаркое «Велининг сабыры» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Жаркое с фрикадельками по-русски
  • Жаркое из свинины по-римски
  • Жаркое в тесте
  • Немецкое жаркое с фрикадельками
  • Жаркое из свинины «Юбиляр»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲